Cup of Standard Tienen

RGPD

CUP OF STANDARD TIENEN DECLARATION VIE PRIVEE

 

Général.

 

Cup of Standard Tienen accorde beaucoup d’importance à votre vie privée et à la protection de vos données personnelles.

 

Dans cette déclaration vie privée nous voulons donner une information claire et transparente sur la façon dont nous traitons vos données personnelles. Nous faisons tout pour garantir votre vie privée  et nous prenons soin de vos données personnelles. Cup of Standard Tienen se conforme en tous cas à l’application de la loi et des règles en vigueur, ainsi qu’au Règlement Général de la Protection des Données  aussi connu sous le nom de RGPD).

 

Ceci implique que dans tous les cas nous:

  • Traitons vos données personnelles en conformité avec le but pour lequel elles nous sont communiquées, ce but et genre de données personnelles sont décrites dans la déclaration privée.
  • Le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données dont nous avons besoin pour atteindre le but pour lequel elles sont nécessaires.
  • Nous vous demandons expressément l'autorisation si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles.
  • Nous avons pris les mesures techniques et d'organisation adaptées pour garantir la sécurité de vos données personnelles.
  • Ne transmettons pas de données personnelles à d'autres parties, à moins que cela ne soit nécessaire pour la réalisation des buts pour lesquels elles sont données.
  • Sommes au courant de vos droits en tant que personne concernée par vos données personnelles, et voulons y attirer votre attention et vouloir les respecter.

 

 

Comme club de supporters nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si après avoir pris connaissance de notre déclaration privée , ou de façon plus générale vous avez des questions à ce sujet, vous pouvez nous contacter à l’adresse ci-dessous:

 

Cup of Standard Tienen

Bosveldstraat 60 Tienen 3300

Gsm : 0497335355

Email : standardtienen@gmail.com

 

1. Pourquoi traitons-nous des données privées?

 

Vos données privées sont traitées par Cup of Standard Tienen pour les buts et juridictions suivantes:

  • Pour pouvoir participer aux activités de Cup of Standard Tienen
  • Envoi de nouvelles, mails et invitations. (intérêt justifié)
  • L'obtention éventuelle de subsides. (obligation légale)

 

2. Quelles données traitons-nous?

 

Nous pouvons vous demander les données personnelles suivantes, les enregistrer, rassembler et traiter  pour les buts suivants:

  • Données d'identification: nom, prénom, adresse, n° de téléphone, e-mail
  • Données d'identité émises par les autorités: n° de carte d'identité
  • N° au Registre National
  • Données société : nom, adresse, nr° TVA
  • Caractéristiques personnelles: sexe, date de naissance, lieu de naissance, nationalité

 

3. Qui traite les données?

 

Les données sont traitées par les organisations suivantes : conseil d’administration Cup of Standard Tienen

 

4. Transmission à des tiers.

 

Les données que vous nous procurez, nous pouvons les transmettre à des tiers si cela est indispensable pour l’exécution des buts décrits ci-dessus.

 

Ainsi nous utilisons une tierce partie (traitement) pour:

  • la gestion de media sociale (web hosting, Facebook, Twitter,...);
  • la gestion du site
  • la gestion (et distribution) de newsletters, mails et invitations.

 

Nous ne transmettons jamais de données personnelles à des utilisateurs (autres tiers) que ceux avec lesquels nous avons conclu un accord de traitement.

Avec ces tiers nous convenons naturellement les conditions indispensables pour garantir la sécurité des données personnelles.

De plus nous ne procurerons pas de données récoltées à des tiers sauf si nous y sommes obligé légalement et/ou autorisé, par ex dans le cadre d’une enquête de police ou judiciaire.

Nous pouvons également partager vos données personnelles si vous nous donnez l’autorisation.  Cette autorisation peut être révoquée à tout moment, sans que cela ne fasse défaut à la légalité du traitement avant le retrait.

Nous ne transmettons pas de données à des tiers en dehors de l’UE.

 

5. Mineurs.

 

Nous traitons uniquement les données de personnes de moins de 18 ans que si nous avons un accord écrit ld’un parent ou représentant officiel.

 

6.  Délai de conservation.

 

Cup of Standard Tienen ne conserve les données personnelles plus longtemps que nécessaire pour le but pour lequel celles-ci ont été communiquées et déterminé par la loi. Cup of Standard Tienen s’engage à ne pas garder les données plus de 5 ans.

 

7.  Protection des données.

 

Les mesures techniques et d’organisation suivantes sont prises pour protéger les données personnelles contre une utilisation illégitime:

  • Toutes les personnes qui au nom de Standard Tienen peuvent prendre connaissance de vos données sont liées par le secret de celles-ci.
  • Nous utilisons un nom d'utilisateur et un mot de passe sur tous nos systèmes.
  • Nous pseudonomisons et utilisons l'encryptage des données personnelles si cela s'avère nécessaire.
  • Nous prenons des back-up des données personnelles pour pouvoir les rétablir en cas d'incidents physiques ou techniques.
  • Nous testons et évaluons régulièrement nos procédures.
  • Nos collaborateurs sont informés de l'importance de la protection des données personnelles.

 

8. Vos droits concernant les données.

 

Vous avez droit à la consultation, copie, adaptation ou suppression de vos données personnelles que nous avons reçues.  Vous pouvez nous contacter via l’adresse ci-dessous.

De plus vous pouvez protester contre le traitement de vos données personnelles (ou une partie de celles-ci) par nous ou par un de nos gestionnaires.

Vous avez également le droit de nous demander la transmission  des données fournies à vous-même ou avec votre accord à une autre partie. Nous vous demandons de vous légitimer avant de pouvoir exécuter ces demandes prénommées.

 

9. Plaintes.

 

Si vous désirez porter plainte concernant le traitement de vos données personnelles nous vous demandons de prendre contact directement avec nous.

Vous avez toujours le droit de porter plainte auprès des Autorités de la Protection des Données (APD):

 

Rue de la Presse 35

1000 Bruxelles

https://www.privacycommission.be/fr

 

9. Modification déclaration privée.

 

Cup of Standard Tienen peut à tout moment modifier la déclaration privée.

 

Rédigé à Tienen le 13/07/2018